top of page

Gastronomie & Heimatküche

Unsere Gerichte haben Geschichte. In ihren Rezepten und ihrem Ursprung. Vom Feld, aus dem Garten, aus Stall oder Wald

Gemüse in Papiertüten
Klassischer Braten mit Kartoffeln – ehrliche Heimatküche

Ehrliche Heimatküche

Wir kochen was wächst, nicht was eingeflogen wird. Saisonal, direkt vom Erzeuger. Mit Respekt vor jeder Zutat und ihrer Herkunft.

Unser Mittagstisch bringt Abwechslung in deinen Arbeitstag – mit wechselnden Quiches, Eintöpfen, Salaten und einem täglich neuen Gericht. Am Abend laden wir dich ein, Klassiker der Landküche neu zu entdecken.

Samstags-Brunch, Spielcafé-Frühstück & Sonntagsbraten

Direkt von Erzeugern aus der Region

Frische und Qualität – direkt vom Hof.

Unsere Speisekarte demnächst hier
Von Quiche bis Sonntagsbraten, Frühstück, Mittagstisch, hausgemachtem Kuchen, Dinner & Brunch – Heimatküche neu gedacht und modern interpretiert.
bottom of page